※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
お出かけ

愛知県住みです。近場で、子どもが泊まって楽しいホテルを教えてくださ…

愛知県住みです。近場で、子どもが泊まって楽しいホテルを教えてください🙇‍♂️どういうとこが楽しかったかも教えていただけたらありがたいです。

コメント

ママ

昨年の今頃行った鈴鹿サーキットホテル楽しかったです😊
お部屋に探し絵があったり、部屋によっては表彰台に似せたクッションがあったり、お部屋自体にも子供が楽しめる演出がされてました😊

🍞

少し遠いかもですが石川県のあわづグランドホテルはベビー宿と言われるくらい赤ちゃんや小さいお子さんをメイン?にしてます!
ホテル内にキッズパークがあったり客室もプラス料金払えばキッズ仕様になっていたり!
和歌山の白浜?にも系列のホテルあります!

夏色☆

うちは男の子だからかもですがレゴランドホテル楽しかったそうです✨

女の子むけのレゴフレンズのお部屋もあります😊

予約制で室内プールも入れました😊

まるきょー

浜名湖パルパルのホテルよかったですよ❗

kabo..1

浜名湖のホテルウェルシーズンが良かったです!
同じく愛知から行って近かったですし
温泉もゆっくりできてキッズスペースもあるので子供喜んでました!
夜はバイキングの宿泊プランにして子どもも好きなもの食べれらるので良かったです!

ニコ

まとめてお返事失礼します‼︎
教えていただいたところを調べてみましたがどこも良さそうで悩みます☺️参考にさせていただきます。みなさんありがとうございました❗️