コメント
ママリ
うちは10ヶ月ですが、寝相が悪すぎるので(笑)半袖ロンパースに、腹巻七分丈パンツ履かせています。転がってもお腹は守られてるかなーと(;´Д`)手足が少し出てるので暑すぎないかなーとは思っているんですが、汗はやっぱりかあかてますねー。でも朝方が寒いので、ロンパース一枚だと風邪ひきそうで…
アドバイスにならなくてすみません( ;´꒳`;)
ママリ
うちは10ヶ月ですが、寝相が悪すぎるので(笑)半袖ロンパースに、腹巻七分丈パンツ履かせています。転がってもお腹は守られてるかなーと(;´Д`)手足が少し出てるので暑すぎないかなーとは思っているんですが、汗はやっぱりかあかてますねー。でも朝方が寒いので、ロンパース一枚だと風邪ひきそうで…
アドバイスにならなくてすみません( ;´꒳`;)
「生後9ヶ月」に関する質問
偏食=発達障害でないことは分かっているのですが、 1歳4ヶ月の娘の偏食が酷過ぎて発達障害なんだろうなと思っています。 朝 食べない (0口) おやつ 食べない(0口) 昼と夕方 少し食べる(全体で各50g程) 生後9…
この様な症状だと何の発熱だと思いますか?? 生後9ヶ月、保育園などは行っておらず自宅保育です。 上2人、他家族も発熱や風邪症状はありません。 28日の明け方体があったかいなと思いましたが、起きたら熱測ろうと思…
生後9ヶ月頃の赤ちゃん、何日うんちが出てなかったらテレミン(坐薬)いれますか? 様子見しながら入れてねと言われて処方されてますが様子見?と家帰ってからなりました🥲 一応粉の酸化マグネシウムも出されてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
返信ありがとうございます✨
うちも寝相が悪くて。。。笑
汗もかくので、どうしたものかと。。。
10月になったし、今日からズボンをはいてみようかと思います😊