雑談・つぶやき ゔ〜〜ぎっくり腰とかまじ最悪٩(-̮̮̃-̃)۶全然動けないし娘とも遊んであ… ゔ〜〜 ぎっくり腰とかまじ最悪٩(-̮̮̃-̃)۶ 全然動けないし娘とも遊んで あげられないし(T^T) 1人目の時も妊娠中になったけど 今回もまたなったー((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀) どの体制にしても痛いし どーしたら治るの? じっとしててもずきずに腰が痛いし もーやだー(T^T) 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 妊娠中 体 ぎっくり腰 るーなmama(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント Rady♡ 私も、なりました( ; ; )しかも妊娠中で大変ですね( ; ; ) 接骨院行きたいですが休みでいけません>_< コルセットとかどうですか? 4月17日 るーなmama コメントありがとうございます コルセット的なの持ってた気がしたんですけど どっかいっちゃったみたいで(T^T)笑 でもなせが1日で治ったので今はもう 大丈夫です笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーなmama
コメントありがとうございます
コルセット的なの持ってた気がしたんですけど
どっかいっちゃったみたいで(T^T)笑
でもなせが1日で治ったので今はもう
大丈夫です笑