子育て・グッズ 4歳の息子の誕生日プレゼントについてアドバイスをください。 カテ違いだったらすみません(^^;; 今年4才になる息子がいて誕生日が6月です♡ もうあと2ヶ月ぐらいで誕生日がくるのですが、プレゼントを何あげたらいいのか思いつきません😲💦 4才のお子様がいる方お誕生日に何をプレゼントしましたか?? 周りから貰った物知人の子にあげた物でもなんでもいいので良かったら教えてください😌 最終更新:2016年4月15日 お気に入り プレゼント 誕生日 息子 柚まま♡(妊娠19週目, 3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント 友翔希凰天秀 3才の誕生日に補助輪付き自転車を買いました(^o^) 4才の誕生日プレゼントは私が入院中でそういえばまだ買ってなかったです(;o;) もうすぐ5才… 4月15日 柚まま♡ 早速のコメントありがとうございます♡ 自転車買ってあげたんですね😊 もう補助輪なしでも乗れるようになりました?? 入院中だったなら仕方ないですよ😢 5才の誕生日に奮発してあげてください😄 4月15日 友翔希凰天秀 それが…ペダルをいまだに上手く漕げてません(*_*) 娘は5,6才頃には補助輪無しで乗れるようになったのですが(^_^;) "石橋を叩いて渡る"タイプの息子は補助なしはまだまだ先のようです(-.-) 4月15日 柚まま♡ そうなんですか?😆 でも意外と女の子より男の子のがビビリだからまだ怖いのかもしれませんね😉 自転車検討してみますね♡ ありがとうございます*\(^o^)/* 4月15日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚まま♡
早速のコメントありがとうございます♡
自転車買ってあげたんですね😊
もう補助輪なしでも乗れるようになりました??
入院中だったなら仕方ないですよ😢
5才の誕生日に奮発してあげてください😄
友翔希凰天秀
それが…ペダルをいまだに上手く漕げてません(*_*)
娘は5,6才頃には補助輪無しで乗れるようになったのですが(^_^;)
"石橋を叩いて渡る"タイプの息子は補助なしはまだまだ先のようです(-.-)
柚まま♡
そうなんですか?😆
でも意外と女の子より男の子のがビビリだからまだ怖いのかもしれませんね😉
自転車検討してみますね♡
ありがとうございます*\(^o^)/*