子育て・グッズ 11月の面接前に通知があるかどうか、初めてで不安です。 あま市の役場に保育園の申し込みをしてきました。 11月に面接があるのですがその前に通知がくるってことですか? 初めてでよくわからないので教えていただきたいです。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 保育園 面接 あま市 ママさん(25)(6歳, 7歳) コメント RRR∞ 10月の末か11月の頭にいつに面接か通知来ますよー😊 10月1日 ママさん(25) ありがとうございます。役場の人は何も行ってくれなかったので😅 10月2日 RRR∞ いえいえ(^O^) 確かに突っ込まないと言ってくれないですからね😓 先に合格通知来てそのあとに面接の日程来たと思います😊 そして面接は確か11月10日前後です🙌🏻 10月2日 ママさん(25) 合格通知ってそんなに早いんですか? 面接したあとだと思ってました😅 てことは1ヶ月後に合否がわかるってことですね。 色々わからないことだらけで不安がいっぱいです。 10月3日 RRR∞ あ、もしかしたら第1希望のとこの面接の案内だけだったかもしれないです😅 ですが、それが届いてる以上は合格してるのと一緒ですよ😊 あま市は途中入園は厳しいけど、4月入園は基本入れますよ🙆 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん(25)
ありがとうございます。役場の人は何も行ってくれなかったので😅
RRR∞
いえいえ(^O^)
確かに突っ込まないと言ってくれないですからね😓
先に合格通知来てそのあとに面接の日程来たと思います😊
そして面接は確か11月10日前後です🙌🏻
ママさん(25)
合格通知ってそんなに早いんですか?
面接したあとだと思ってました😅
てことは1ヶ月後に合否がわかるってことですね。
色々わからないことだらけで不安がいっぱいです。
RRR∞
あ、もしかしたら第1希望のとこの面接の案内だけだったかもしれないです😅
ですが、それが届いてる以上は合格してるのと一緒ですよ😊
あま市は途中入園は厳しいけど、4月入園は基本入れますよ🙆