その他の疑問 以前、育休を延長するために区役所に書類を提出して不承諾通知をもらい… カテ違いでしたらすみません。 以前、育休を延長するために区役所に書類を提出して不承諾通知をもらいました。 今回来年の4月から入所申請するために準備をしようと色々調べていたら、不承諾通知をもらうために申請した保育園の優先度は下がると書いてあって、それは4月の申請も適応されるのかすごく心配です、、、 わかる方教えてください!! 文章でうまく表せなくてすみません。 批判などはいりません。 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 1 保育園 育休 申請 不承諾通知 まま(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 自治体によるとは思いますが…辞退の記録はずっと残りますので減点される可能性が高いと思います😓 10月1日 ママリ 辞退などわざと落ちたのではなく、入所希望者が多かったなど保育園側の都合で入れなかった場合は大丈夫です! 10月1日 まま 回答ありがとうございます😣 不承諾通知をもらうための申請だったのでダメですよね😥😥😥 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
辞退などわざと落ちたのではなく、入所希望者が多かったなど保育園側の都合で入れなかった場合は大丈夫です!
まま
回答ありがとうございます😣
不承諾通知をもらうための申請だったのでダメですよね😥😥😥