子育て・グッズ 歯茎が白いのですが、歯が生えそうな時はこうなるんでしょうか?それとも… 歯茎が白いのですが、歯が生えそうな時はこうなるんでしょうか? それとも何か問題があるんでしょうか😨 最近、上唇を下唇より中に入れて、「んーぱっ」みたいな(わかりにくくてすみません💧)ことをしてるので、気になって見てみたら、歯茎が白いです。 歯はまだ1本も生えてなくて、下の歯茎はそんなに白くないです😔 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 歯 うなる る(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント えのき 歯がそろそろ生えるのかもしれませんね! うちの子も生えそうな頃は歯が透けて白っぽくなってました! 10月1日 る そうなんですね!! 楽しみです🤭💓 ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
そうなんですね!!
楽しみです🤭💓
ありがとうございます!