まり
同じくほぼ完ミです。今は3~4時間強空いたりしてます。体重が順調に増えてるので無理に起こして飲ますことはしてないです。さすがに5時間はダメだと思ってそれまでには起こします。あと、おむつもみるので何だかんだ起きてきます。2ヶ月だし、体重が増えてるなら4時間くらいは大丈夫だと思いますよ。
まり
同じくほぼ完ミです。今は3~4時間強空いたりしてます。体重が順調に増えてるので無理に起こして飲ますことはしてないです。さすがに5時間はダメだと思ってそれまでには起こします。あと、おむつもみるので何だかんだ起きてきます。2ヶ月だし、体重が増えてるなら4時間くらいは大丈夫だと思いますよ。
「泣く」に関する質問
保育園に通い始めて2年目、未だ毎朝大泣き登園します😭 少し慣れた時もあったのですが 3月の節分で鬼が怖かったこと、4月に入って進級しクラスが違うことでまたずーっと毎朝大泣きです。 月〜木まで毎日泣いて金曜日やっと…
今日から幼稚園🥹 「ママも一緒に行こう?」 「娘ちゃん1人じゃ行けないよ」 「娘ちゃん泣いちゃうよ?」 ってずっとママが一緒ね!って言わないから 送る間、言ってて泣きそう😭😭😭 何回、行くのやめようかって言いかけ…
幼稚園入園時に出す調査票を今書いているのですが、 ①『現在かかってる病気やその他参考となる事がありましたらご記入ください』という欄があります。 うちの子は卵白のアレルギーがあるのですが、ここに "卵白アレルギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント