コメント
K*Smama
妊娠中7キロプラスで産後マイナス15キロでした!
割と食べてますしおやつも食べます(笑)
育児で疲れるのもあるのかな?と言われました(°_°)
はじめてのママリ🔰
完ミです!妊娠前47キロ、臨月+15キロで、今は体重45キロです😊
毎日大変ですし、睡眠もままならないですし、かなり体力消耗してる気がします💦
仕事よりハードな気がします😂
K*Smama
妊娠中7キロプラスで産後マイナス15キロでした!
割と食べてますしおやつも食べます(笑)
育児で疲れるのもあるのかな?と言われました(°_°)
はじめてのママリ🔰
完ミです!妊娠前47キロ、臨月+15キロで、今は体重45キロです😊
毎日大変ですし、睡眠もままならないですし、かなり体力消耗してる気がします💦
仕事よりハードな気がします😂
「体重」に関する質問
169センチ48キロです 体重的には太ってないと思うんですが ふくらはぎがとにかくボーンって感じです😭 ダイエットしても上半身カリカリになって ふくらはぎは全く痩せません、、 浮腫みですかね?😭 たくさん水飲んでたく…
160センチです。 体重が9月から月3キロ減ペースで、68キロ→59キロまで落とし、9キロ減りましたが、誰にも痩せたねと言われません😅よく会う知り合いには、ダイエットのために運動量増やしていると話しますが、最近久しぶり…
生後1ヶ月完ミで、飲ませすぎかを見極める方法ありますか? スケールはないので体重は測れません💦 産後から1ヶ月検診までは1日45gくらい増えてていい感じですって言われました。 しかしよくケポっとミルクを吐きます。 大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴ
回答ありがとうございます!
完ミですか??
K*Smama
完ミです!