※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Smil☻
雑談・つぶやき

増税前に買いだめしてなくて、そろそろティッシュ無くなるから買いに行…

増税前に買いだめしてなくて、そろそろティッシュ無くなるから買いに行ったらお店の陳列棚空っぽ😭💦💦

まだ家に在庫あるけど、入荷するまで何日かかるのかな😰?
病院ついでに次女の機嫌取り用のお菓子買いに行った時、スーパー人少なくて陳列棚も在庫なしでなんだか嵐の後の静けさみたいだった😅

コメント

こまめ

娘が鼻水大量なので保湿効果の箱ティッシュを買いにドラッグストアに行ったら、トイレットペーパーや箱ティッシュがほぼ空っぽでした(笑)
残ってたのはちょっと高めのトイレットペーパーや箱ティッシュでしたね(笑)

• こまめ

こまめ

鼻水大量ですがすこぶる元気です!
    体調気遣っていただきありがとうございます😊
    鼻セレブなどの保湿ティッシュは残ってました(笑)
    本当に1家族1個とかの条件付きにすればよかったのにって思いました😅

• 10月1日
Smil☻

コメントありがとうございます🥰
誤字があって1回消してしまいました🙇‍♀️💦

娘さん体調大丈夫ですか😣?鼻水はたくさんティッシュ使うから無かったら大変ですよね😱💦
お店側も一人一個などと条件つきで売ればいいのにと思いました😰