コメント

よねちゃん*
今日からと思います!
今日取りに行きました!
電話せずに行きましたよ☺️
園についてピンポン鳴らして
「入園願書受け取りに伺いました!」と言ったらドアの鍵開けてくれて
事務所の入り口で待ってくれてました!
わたしもどうすればいいのかドキドキしながら行きましたが
大丈夫でしたよ〜✨✨
よねちゃん*
今日からと思います!
今日取りに行きました!
電話せずに行きましたよ☺️
園についてピンポン鳴らして
「入園願書受け取りに伺いました!」と言ったらドアの鍵開けてくれて
事務所の入り口で待ってくれてました!
わたしもどうすればいいのかドキドキしながら行きましたが
大丈夫でしたよ〜✨✨
「幼稚園」に関する質問
2024年10月生まれの子供がいます。 満3歳から幼稚園に入れたいのですが、いつごろから動き出せば良いのかあまりよくわかりません💦 何年前から見学などに行って、願書などいつごろ出すのでしょうか? 幼稚園によって違い…
お時間のある方、ママ友とのランチどうすれば良いかご意見ください😭 現在子育てしてる場所は地元ではなく昔からの友人は居ません。よく行く児童館でAさんと親しくなりました。Aさんと仲の良いBさんとも児童館で顔を合…
虹色のリュックが欲しいとのことなんですけど ちょっとでも長く使えるデザインってどういうのでしょうか? 全面虹色は幼稚園の間しか無理ですよね😇 ワンポイント虹色はパッと調べる限りCHUMSの大人用?しかないみたいで… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
ですよね?😣
そのつもりでいてバタバタしていたので今日だけだったらとふと思い焦りました💦
ちなみに何校区の園とか聞いても大丈夫ですか?