その他の疑問 兄の奥さんが祖父が亡くなったので地元に帰省しています。兄は仕事の都… 兄の奥さんが祖父が亡くなったので地元に帰省しています。兄は仕事の都合がつかず奥さんと子ども2人での帰省です。1週間ぐらいこちらにいるようなので半年ぶりなので会えたらなと思うのですが、祖父が亡くなった中こちらからお誘いしてもいいんでしょうか?😣また、LINEで連絡する際は最初にお悔やみ申し上げます。の一言で大丈夫でしょうか?😣 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 夫 LINE 帰省 ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 このタイミングで会うのなら香典を渡すほうが良いと思います💦 10月1日 ママリ 香典、重要ですよね😣💦 用意しておきます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
香典、重要ですよね😣💦
用意しておきます!