コメント
退会ユーザー
前駆32週辺りからちょこちょこあって、出産は38w1dでした。おしるしも1週間ありましたよ😫💦
みほ
私の場合の【前駆陣痛】は、
木曜日の夜から土曜日の午後にかけてだったと思うので2日間経験し、
土曜日の夕方から【陣痛】に変わっていきました。
生理痛の痛みとそっくりなのが前駆陣痛。その痛みがくる間隔はバラバラ。10分刻みくらいになれば陣痛になってきてると思います!
-
みぽりん🔰
2日間!そうなのですねーー!
たしかに朝は生理痛のような感覚がありました。なんだか体をまっすぐにできない感じというか…
本陣痛と、前駆陣痛では痛みの感じは違うのでしょうか??また、前駆陣痛の時は病院に連絡はされましたか??- 10月1日
-
みほ
猫背のような体勢をとっていた記憶があります。前日まで仕事していたので後半は椅子に座って深呼吸してた感じです。
前駆陣痛は生理痛感覚なのでアタタタ💦って位ですが、陣痛は悶えてました(笑)楽な姿勢がなく、耐え方が分からなかったです(^^;;- 10月1日
-
みぽりん🔰
そうなのですねー
まだ悶えるほどではないですが、アタタタタ感はあります💦💦本当に辛い…
今日は引くかなーと思ってたのですがまだ痛み継続中なので、病院に連絡してみようと思いますー!
ありがとうございます😊- 10月2日
退会ユーザー
私も前駆だと思ってたら最初から本陣痛でしたー!
同じく杉山産婦人科でした🥰
無事出産できますように🙏💖
-
みぽりん🔰
ありがとうございます😊先輩ですね!
いきなり本陣痛のパターンもあるのですねーー!噂に聞いていた痛みレベルじゃないと思って我慢してるのですが…w思ったより長く感じているので、朝になったら病院に連絡してみようと思っていますー😊- 10月2日
-
退会ユーザー
私も最初そうでしたよ、陣痛か陣痛じゃないか分かりませんでした(笑)
あまりに続くので病院いったら入院になりました!病院行った痛みが強くなって病院来といて良かった·····と😂
もう少しですね、頑張って下さい☺️- 10月2日
-
みぽりん🔰
はい!ありがとうございます😊
- 10月2日
みぽりん🔰
わぁー、そうなんですね。おしるしはまだないんです!
なんか波がないというか…ずーっとキリキリ痛くて心配になってます。
おしるし、1週間も続くというのも気になりますねー😣
退会ユーザー
キリキリ。場所はどの辺りですかー?💦
みぽりん🔰
右下腹あたりです。
いつもは右側を下にして寝る方が楽なのに、今朝からは右下にするとる痛くて左下にしてゴロゴロしてます。
退会ユーザー
私は前に右脇腹付近痛い時、尿管結石や妊娠性水腎症を疑われました😣💦
とにかく水分補給してました。前駆なら張りますし間隔があるかと…
みぽりん🔰
なんと…そんな場合もあるのですね!水分補給してみます。たしかにトイレの時が一番痛くて、悶絶してます。
今日は引くかなーと思ってましたがまだ痛いので病院にお電話してみようと思ってますー!
ありがとうございます😊