柔軟剤ってどのくらいのペースで買い足してますか?(^_^; 570mlの物を使…
柔軟剤ってどのくらいのペースで買い足してますか?(^_^; 570mlの物を使っていますが、あっとゆーまに無くなってしまった気が…🤔
香りもあまり気に入ってる訳では無いので、もし他にオススメがあればお願いします😌ラベンダーやフローラル系よりもシャボンの香りが好きです❤️
- はな(8歳)
コメント
hkaht
1ヶ月もたないです。
ダウニーとかたくさん入ってて魅力的で1度試してみましたが、またレノアHappiness使ってます。
樹季mama
アロマリッチのマリア使ってます。ボトル入りではなく袋入り(何回か分くらい入ってる)があるのでそれを使ってます。
-
はな
そうなんですね!袋入りってのがあるんですね😶探してみます❤️
- 4月15日
退会ユーザー
うちは1ヶ月に1回くらいです◡̈⃝♬
レノアハピネスの白いのが好きで最近はずっと同じのです❁
-
はな
そのくらいのペースですよね(^^)/良かったです❤️ありがとうございます!
柔軟剤も種類が多いので迷います😁参考にしてみます!- 4月15日
💛MTK💛
ハミングのヨーロピアンジャスミンソープ、マリンシトラスが新しく出て♡(❊´︶`❊)。۞·:
いい匂いですよー(♡ˊ艸ˋ)♬*
-
はな
ハミングいい香りですよね!!😌❤️ありがとうございます!!!!
- 4月15日
みな♡
うちはレノアプラス使ってます^^
買うときはジャンボの詰替え用を買ってます^^
-
はな
レノアシリーズ人気ありますね!(^^)/
ありがとうございます❤️- 4月15日
のあママ
うちは最近これに変えました♪( ´▽`)
私は結構好きな香りです!
通常の3倍入りのジャンボサイズがあれば買います。
-
はな
探してみます!ありがとうございます😊❤️❤️
- 4月15日
退会ユーザー
ソフランのオレンジ色優しい香りですよ!
ほのかに香って良い感じです😍❤
-
はな
これですよね?ネットランキングで上位でした!😍ありがとうございます!
- 4月16日
はな
1ヶ月持たないですよね!😣
写真付きありがとうございます😊❤️テスター見つけたら嗅いでみます!😤😤😤💓