さくらんぼ
自分の親には自分で話しました。相手の親は相手が話しましたので、うまいように言われているかもしれませんが、もう会うこともありませんので特に気になりませんでした。ご参考になれば。

ムーミン
昨日離婚しました!
自分の親には全部話しました!
旦那側は自分で話したと思います!
というより別居からやり直す方向で行ってたんですけど家族含め身内が住むこと自体反対してたので旦那が話さなくても周りが望んでたことなのでいいかなぁと(〜 ̄▽ ̄)〜
さくらんぼ
自分の親には自分で話しました。相手の親は相手が話しましたので、うまいように言われているかもしれませんが、もう会うこともありませんので特に気になりませんでした。ご参考になれば。
ムーミン
昨日離婚しました!
自分の親には全部話しました!
旦那側は自分で話したと思います!
というより別居からやり直す方向で行ってたんですけど家族含め身内が住むこと自体反対してたので旦那が話さなくても周りが望んでたことなのでいいかなぁと(〜 ̄▽ ̄)〜
「夫」に関する質問
皆さんご主人のボーナスはいかがでしたか? 夫は転職して一年、はじめての満額ボーナスです。 額面50万、手取りで40万。 若い頃は手取り18万、ボーナス無しで生活していました。 ママリでは3桁万円の方が沢山いますが、…
抗生剤の服用について とびひになり抗生剤を1日3回服用になりました。保育園に行ってるので昼に飲ませれないので、先生から夕方でいいから夕方とと寝る前にと言われました。 今日は17時すぎにしか飲ませれなく最低何時…
皆さんならどちらにしますか? 夫か激務のためゆるく働きたいと思っています。 ①時給1080円、8時半から13時 ・メリット ある程度慣れている 当日の急な休みも取りやすい 人間関係良好 希望の休みが取り放題 車通勤可能 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント