コメント

退会ユーザー
さわやか…とはなんですか?
地方銀行ですか?
退会ユーザー
さわやか…とはなんですか?
地方銀行ですか?
「妊娠・出産」に関する質問
ポップコーンの食べ過ぎで罪悪感がすごいです… 来週末辺りに糖負荷検査があるので、ご飯は食べるものは気をつけて日々を過ごしているのですが 今日映画を見に行ったのですが、ポップコーンのLサイズを分けて食べたのです…
小学生がいて出産された方、する方上の子どうしますか? 6月に計画分娩予定していて、小1と2歳がいます。 旦那が見る予定でしたが、仕事でトラブルまみれになり休みも取れず最悪な状況になってます😣 実家は預かるのは…
誰にも吐き出せないので聞いてください。 21w2dで死産経験。 調べれる内容は全て調べてもらいましたが原因は不明です。 周りは順調に妊婦生活を経て出産しているのに自分だけどうしてなのか。 時が経っても自分を責めてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
一翔mama
さわやかないんですか?笑
さわやか信用金庫です笑
退会ユーザー
検索したら地方銀行で東京と神奈川にしかないみたいです!(笑)
一翔mama
あ、初めて知りました笑
私東京なんです笑
退会ユーザー
そうなんですね!(笑)
検索ついでに調べてみたんですが、さわやか信用金庫のATMではゆうちょ銀行降ろせるみたいですけど、逆は書いてないのでわからなかったです…
すみません💦