その他の疑問 10月半ばから来春の保育園の申請が始まります!明日申請書を支所に取りに… 10月半ばから来春の保育園の申請が始まります! 明日申請書を支所に取りに行って 明後日くらいに職場に勤務証明書を書いてもらうために 郵送しようと思うんですが、(出向くと電車で40分、家からだと1時間ほどかかるのでできたら郵送で。) その場合書いてもらう勤務証明書の紙と返信用封筒に切手を貼って送ればいいでしょうか?? 送り返してもらう場合は返信用封筒や切手を用意するのは普通ですよね。。。? 職場でも同じような感じでいいでしょうか💦? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 保育園 車 職場 申請 勤務証明 はっぱ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント パプリカ 返信用封筒に切手貼ったものと書類とひとこと書いたメモを入れて送ってました‼︎ 10月1日 はっぱ メモは入れるつもりです^_^ やはり封筒切手は常識ですよね!!ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
メモは入れるつもりです^_^
やはり封筒切手は常識ですよね!!ありがとうございます😊