コメント

退会ユーザー
病院に電話して聞いてみたら先生に繋いで教えてくれると思いますよ😊
退会ユーザー
病院に電話して聞いてみたら先生に繋いで教えてくれると思いますよ😊
「先生」に関する質問
3歳 朝ごはん(というか毎食)食べなくてイライラします。 朝は特に食べないです…。 便秘の薬はジュースに混ぜて、なんとか飲んでくれてますが、かつて好きで食べていたきなこ揚げパンや牛乳は拒否。 肉や野菜は食べない…
小学生のお子さんがいる地域の方、 夏休み期間中に出校日ってありますか? うちの学校は出校日がないのですが、 私が子どもの頃は8/6、8/9に平和学習で学校に行ってました 友達と会えるのが嬉しかったです😌 先生の負担…
精子は濃い方がいいんですか? 私はピルを7年服用していましたが、3月からピルを辞め妊活を頑張っています✊🏻(27歳) 中々生理が安定せず、本日排卵チェックの為婦人科を受診してきました🙆♀️ 内膜が薄いけれど卵胞が11m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話してみます✨
退会ユーザー
私も薬についてとか、そういったことに関して病院に電話して聞いてみたことが何度かあります😃
お子さん元気になって良かったですね✨