妊娠・出産 腰の重みが10分とか五分感覚であり、我慢できますすぐ治ります、これで… 腰の重みが10分とか五分感覚であり、我慢できます すぐ治ります、これでも病院に電話するべきでしょうか? 今日検診で9時半からで、今から病院向かうのですが、 電話しなくても、病院についてから言えば大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 病院 夫 検診 なーさん(6歳, 7歳) コメント ミルキー 病院に着いてからで大丈夫と思います! 10月1日 Kママ 今日検診でしたら 病院に着いてからで 大丈夫だと思います🤔 そろそろ会えますね♡ 出産頑張って下さい❤ 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント