子育て・グッズ 来年の4月から保育園へ入園予定です!大体の保育料を知りたいのですが、… 来年の4月から保育園へ入園予定です! 大体の保育料を知りたいのですが、その場合は市役所の保育課に行けば教えてくれるのでしょうか🤔? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 保育園 保育料 体 入園 harumm(6歳) コメント ひなころ 教えてくれますよ。 課税額によって分けられているので、課税証明持っていくと確実です。 10月1日 harumm 課税証明手元に無くても 大体のは教えてくれますか?💦 10月1日 ひなころ 市役所で取得できますよ。 200円くらいかかりますが。。 大体の課税額が分かれば大丈夫だと思います😃 10月1日 harumm なるほど! ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
harumm
課税証明手元に無くても 大体のは教えてくれますか?💦
ひなころ
市役所で取得できますよ。
200円くらいかかりますが。。
大体の課税額が分かれば大丈夫だと思います😃
harumm
なるほど!
ありがとうございます!