米山産婦人科で3Dエコーを受ける価値はありますか?3000円で迷っています。
3Dエコーってやる価値ありますか??
米山産婦人科に通っているのですが、3000円払えば3Dエコーが見れます。だから迷っていて💦
- 22ママ(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

yume
私が通ってるとこは平日だと4Dエコー無料なので高いと思ってしまいました😅
ただ本人がみたい気持ちがあるなら価値はあるのかなーと思います(^^)

退会ユーザー
私の通ってた産院は常に4Dエコー(無料)だったので、高いと思いました💦💦
私なら他の病院で4Dエコーを見てくれるなら4Dエコーにお金払いたいですね😊
-
22ママ
やっぱり4Dエコーの方がいいんですかね?💦- 10月1日
-
退会ユーザー
見え方は3Dで立体的に見るので同じですが、4Dだと動きもプラスされるので料金的にそんなに差がなければ一度は見てみたいなって思っちゃいますね😊✨
- 10月1日

あや
私のところは500円で
DVDにも焼いてくれるので
すこーし高いかなと感じます
22ママ
総合病院とかだと無料が多いみたいで病院選びの時に悩みましたが、2人目が総合病院で嫌な思いをしたため 上の子と同じ病院に決めました😂
ちょっと高いですよね〜💦
結構綺麗に写るんですかね??
yume
クリニックで日曜は4Dやってないのですが、毎回日曜に検診するので先週特別に見せてもらいましたが(日曜で印刷はしてもらえませんでしたが)ハッキリ綺麗に見えましたよ(^^)💜