コメント
リー
つわりのピークが夏だったからか素麺と豆腐が食べやすかったです。あとはカロリーメイトゼリーで乗り越えました。
ぽん
ひたすら果物食べてました🍊🍇🍓🍒🍑
-
らら
ありがとうございます!
果物食べやすいですよね♡
いま家に果物なくて、
買いに行きまーす😀- 10月1日
退会ユーザー
私は炭酸飲料やフルーツ、たこ焼き(何故か。笑)が大丈夫な日があったのでその日に食べてました✨
あと、カニパンみたいなシンプルなパンは比較的食べやすかったです!
-
らら
ありがとうございます!
たこ焼き!!美味しいですよね♡
炭酸もお腹膨れそうですね!!試してみます♡- 10月1日
にゃんちゅ
お米の炊けたにおいが大丈夫ならお粥さんやお茶漬けが食べやすかったです!
悪阻が終わった今でもブームがまだ続いています笑
-
らら
ありがとうございます!
今回、匂いは大丈夫なので、おかゆ系ありですね♡
ご飯なら買い物行かなくて済むし、試してみます♡♡- 10月1日
らむ
今まさに同じ状況でごろごろしてます💦辛いですよねー!
私は冷やしうどん、ブドウ、飲むヨーグルト、100%ジュース、冷たいコーンポタージュ(ほとんど流動食)が胃が受け付けるもので、飽きるくらい同じものを食べて続けています💦
吐かずに食べられればラッキーな時期なので、食べたいと思えるものを食べることが1番元気になるモトですよね!
つわり無理せずお大事にしてください🙏🍀
らら
ありがとうございます!
そうめん、うどんあたり、食べやすいですよねー♡
買い物行くのも、めんどくさくて、ストックなくなりそうです!笑
豆腐も食べやすいですよねー♡
カロリーメイトのゼリーがあるんですか?🙄
カロリー取れるし、良さそうですね!!
買いに行ってみます♡
リー
これから寒くなるのでゼリーも身体を冷やしてしまうかもしれませんが、味も2種類あり食べやすいです。カロリーも200キロカロリーくらいあるみたいで、素麺や豆腐だけではビタミンとか取れていなかったので、カロリーメイトゼリーでビタミン補給していました。
らら
バランスよくカロリー取れるとありがたいですね♡
スーパー行って、探してみます!