子育て・グッズ 大根こんにゃく里芋豆腐をほんだし入れて茹でて昨日おでんぽいものを作… 大根こんにゃく里芋豆腐をほんだし入れて茹でて昨日おでんぽいものを作ったのですが これ息子に取り分けても良いんですか?? たくさんあまってて旦那に息子も食べれそうだね!と 言われて あげれるなら里芋大根良いじゃん!て思ったのですが ほんだしとこんにゃくが一緒に入ってるのはどうなんですか?? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 旦那 息子 大根 すず(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あゆ 自分なら普通にあげちゃいます。 こんにゃくは細かくするかあげないかです。 大根は小さくしてあげていました😄 10月1日 ガラピ子 こんにゃく以外ならあげちゃいます!だしが気になるようなら水でちょっと薄めます🤔 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント