子育て・グッズ 育児家事は一人でして当たり前という旦那たしかに帰ってきてすぐに寝れ… 育児家事は 一人でして当たり前という旦那 たしかに帰ってきて すぐに寝れば寝る時間あるのに 付き合い付き合いといい毎日のように呑んできて帰ってきてからゲームしてねる 朝子供達と同じ間に起きれば1時間程度は少なからずすごせるのに疲れてるからと自分の仕事ギリギリにしか起きない 帰ってくるのは子供たちをねてからです 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 ゲーム ふー(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんは自らATM希望なんですかね🤔笑 10月1日 りりー 年収がめっちゃくちゃ良ければ私は許しますけどね😅 そうでなければ、ぶちギレて言う事きかせます❤️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント