お金・保険 夜職の旦那から給料が不安定で困っています。 子供が1人いて結婚してます 旦那が夜職です スナック店長してます お給料が毎月決まった日にもらえません 前の月は25日にもらえたのに次の月になると30日とか。 夜職だから仕方ないんですかねこれって😥。 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 旦那 結婚 給料 んつ(6歳) コメント ♡ 呑み屋で働いてましたが 決まった締め日と給料日でしたよ? 飲み屋でもそういうのは 決まってるとおもうんですけど ちゃんと金額は持ってくるんですよね? 10月1日 んつ 決まった金額持ってきます!でも休んだら1万引くとか休ませないようにするための脅しなのかわからないですが言ってきますオーナーが!私も仲良いんですけどねそのオーナーとは💧私の旦那だけではなく同じ系列店の店長も決まってない日に給料をもらいます、でもこっちには家庭があってそれで支払いなどがあるのにイライラしますよね流石に💧 10月1日 ♡ じゃあオーナー次第 という事なんですかね? そこのお店は(´・ω・`) イライラもしますし そこ大丈夫?って不安になります😭 生活がかかってるから 尚更ですよね。 10月1日 んつ やっぱりおかしいですよね! 遠いい存在でもないので さすがに私も黙っていられなくて言う時もあるんですが、、😥 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んつ
決まった金額持ってきます!でも休んだら1万引くとか休ませないようにするための脅しなのかわからないですが言ってきますオーナーが!私も仲良いんですけどねそのオーナーとは💧私の旦那だけではなく同じ系列店の店長も決まってない日に給料をもらいます、でもこっちには家庭があってそれで支払いなどがあるのにイライラしますよね流石に💧
♡
じゃあオーナー次第
という事なんですかね?
そこのお店は(´・ω・`)
イライラもしますし
そこ大丈夫?って不安になります😭
生活がかかってるから
尚更ですよね。
んつ
やっぱりおかしいですよね!
遠いい存在でもないので
さすがに私も黙っていられなくて言う時もあるんですが、、😥