shino
予算はいくらくらいですか❓
私はよくHACCHIのギフトボックスやおしゃれなハンドソープをプレゼントします🙆♀️

きゅうり
シャネルのミラー、ディオール、シャネルのリップ、その他デパコス系、ちょっと高級なフェイスパック、とかですかね🤭

おすけまま
飲み会が大好きとのことなのでお酒も好きなのかな?と思いコメントしました
ちょっと良さげなレストランでシャンパンなどはどうですか?
shino
予算はいくらくらいですか❓
私はよくHACCHIのギフトボックスやおしゃれなハンドソープをプレゼントします🙆♀️
きゅうり
シャネルのミラー、ディオール、シャネルのリップ、その他デパコス系、ちょっと高級なフェイスパック、とかですかね🤭
おすけまま
飲み会が大好きとのことなのでお酒も好きなのかな?と思いコメントしました
ちょっと良さげなレストランでシャンパンなどはどうですか?
「グロス」に関する質問
マット系のリップ探してます🥺 最近はツヤ系、グロスしか売っておらず... なかなか見つかりません デパコスも含めて探してるのですが 匂いがきつめのやつは具合が悪くなってしまうので 苦手なのですが、いいものあるでし…
1歳の離乳食って何作ればいいんでしょう😢 とりあえず今週は ・ミネストローネ ・ミートソース ・ラタトゥイユ ・カレースープ ・コーンスープ ・かぼちゃスープ ・味噌汁 ・しゃけのバター醤油焼き ・マグロステーキ ・…
友人の娘ちゃん(小4)へのプチギフト。 キッズコスメにしようと思うんですが、グロスとチークだと、どっちがいいと思いますか? どっちが使いやすいかなーと🤔 アドバイスよろしくお願いします🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント