コメント

ゆきんこ
うちもずっと寝るの遅かったですよ…1時とかに寝るのが当たり前になってて、それに加え2時間おきに起きるのが半年以上続きました😥
10ヶ月頃くらいから少しづつ少しづつ寝るのが早くなってきました👍
大丈夫です、終わりは来ます🙌うちは段階を得て寝てくれるようになりました😂
ゆきんこ
うちもずっと寝るの遅かったですよ…1時とかに寝るのが当たり前になってて、それに加え2時間おきに起きるのが半年以上続きました😥
10ヶ月頃くらいから少しづつ少しづつ寝るのが早くなってきました👍
大丈夫です、終わりは来ます🙌うちは段階を得て寝てくれるようになりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
よく皆様ママ友が欲しいといってますが、それはなぜですか?わたしは子供のことを相談したいし、もし可能なら親友くらいにまでなれたら嬉しいです😃ひとりだけそう思うママ友はいます。 皆様はどんな理由でママ友が欲しい…
これって虐待でしょうか… 朝から時間がないのにぐずぐずで怒って泣いてて、理由は敷き毛布がシワになるのが嫌、作ったフレンチトーストのお皿が嫌だのほんとくだらないことです 最初は余裕持ててましたがいつまで経って…
落ち込むことによりますが 落ち込んだらどのくらいで上がってこれますか? 最近、4歳の知的障害なしの子が 荒れ期に入ってて地雷が落ちまくってて癇癪祭り 2歳の子は可愛いけど少しイヤイヤ期 妊娠6カ月 夫の出張で かな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
k
そうなんですね😢😢
睡眠障害になるのではないか心配してました。。
その時を待ちます、、😢❤️
ゆきんこ
今は辛いかもしれませんが、一生続く訳ではありません🙌
私も一生続く訳じゃないから!!!と、自分に言い聞かせてました😂