みっちゃ💋
1歳すぎから子供用メリット使ってました!
西松屋などにある赤ちゃん用のシャンプーだと頭の匂いが取れなかったので😂
ponpon
ピジョンの泡シャンプー使ってます🧴
ボディーソープで全身洗ってたときは髪が長くて毛玉が凄かったんですが、シャンプーに切り替えてから毛玉なくなりました☺️
退会ユーザー
うちの息子はついこの前まで、赤ちゃん用の全身シャンプーで頭も洗ってましたよー🤣
下の娘の髪が伸びてきたので、最近は子供用のシャンプーに変えましたが。
りん
3歳まで赤ちゃん用のシャンプーで洗ってました!
3歳すぎてからは子ども用シャンプーリンス入りを使ってます☺️ポンプのパッケージもミッキーやドラえもんなので息子が喜んでくれます❤️
大人用のはまだ使う予定はありません。。
なふみ
美容室専売品使ってます😃
カテゴリーとしてはシャンプーなのですが、顔も体も洗えて赤ちゃんでも大丈夫なくらい低刺激なものだったので😍
購入した美容院さんがホリテックという会社と共同開発?したものです!
娘は髪から体まで1本で洗えてます✨
私はシャンプーとして使ってますが、トリートメント要らずです☺️
べき
頭がもう酸っぱいというか香ばしいというかとにかく汗臭くなってきたので(でもこの臭さもなんだかくせになりますけど😂)、1歳になって最近泡で出るメリットデビューしました☺️
夫がお風呂当番なんですが、全身ソープより泡切れが良いらしいです。
これぞシャンプー!って香りで私も好きです😊
体はまだ全身ソープで洗ってます。
コメント