ぴーちゃん
家にいる時間が長いし、赤ちゃんばかりだと嫌なこと考えちゃいますよね😅
赤ちゃんが寝たときは旦那さんとたくさん話したりスキンシップをとって癒されてはどうでしょうかね?

ココナ彦
自分の時間もなければ、外食もショッピングも制限されますしね(´・_・`)
仕方ないけど、寂しい気持ちが勝ってしまって、たまには…みたいな気持ちになるんですよね

あんず°
そうなんですよね( ノД`)
ぴーちゃん
家にいる時間が長いし、赤ちゃんばかりだと嫌なこと考えちゃいますよね😅
赤ちゃんが寝たときは旦那さんとたくさん話したりスキンシップをとって癒されてはどうでしょうかね?
ココナ彦
自分の時間もなければ、外食もショッピングも制限されますしね(´・_・`)
仕方ないけど、寂しい気持ちが勝ってしまって、たまには…みたいな気持ちになるんですよね
あんず°
そうなんですよね( ノД`)
「ココロ・悩み」に関する質問
遊びに行きたい夫…私の心が狭いのでしょうか。 長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです… 1歳半の双子と、生後2週間になる赤ちゃんの3人を育てています。 夫は、双子が生まれるまでは毎週金曜も土曜もに飲みに出か…
家の中では弟とギャーギャー騒いだり走り回ったり、やることなーい、ひまーとか言うくせに、いざ買い物手伝ってとかになると疲れたとか、まだ終わらないの?とかダラダラぐにゃぐにゃし始めます。 人混みが疲れやすいのか…
最近29週になりました! やっとここまで来たんだなとは思いましたが、一時退院ができる予定である来月まで残り1ヶ月の入院生活です! しかし、赤ちゃんのためですが、毎日これで精神的に疲れてきました.. ウトロゲスタ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント