子育て・グッズ 5ヶ月の男の子のママです。寝返りができるようになったので、部屋の収納や服の収納方法について悩んでいます。 もうすぐ5ヶ月になる男の子の新米ママです。 寝返りを少しできるようになってきました。 部屋作りと服などをどう収納してよいものか… 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 収納 男の子 服 寝返り まげべっち(8歳) コメント 退会ユーザー わかります!うちも五ヶ月の子がいて部屋作りに迷ってます(><) ジョイントマットとかもうひいてますか? 4月15日 まげべっち ジョイントマット、ひいたんですが足りないかなぁ~ 気がついたら移動して足出てましたし。マットの上に何かひいたほうがよいのかなぁと考え中です。 部屋が狭いので苦戦中です。 4月15日 退会ユーザー うちもあんまひろくないからどこに赤ちゃんスペースもうけようかと… まだジョイントマットも買ってません(笑) ちなみに服は衣装ケースを押し入れに入れてズボン、下着、上着とかにわけていれてますよ! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まげべっち
ジョイントマット、ひいたんですが足りないかなぁ~
気がついたら移動して足出てましたし。マットの上に何かひいたほうがよいのかなぁと考え中です。
部屋が狭いので苦戦中です。
退会ユーザー
うちもあんまひろくないからどこに赤ちゃんスペースもうけようかと…
まだジョイントマットも買ってません(笑)
ちなみに服は衣装ケースを押し入れに入れてズボン、下着、上着とかにわけていれてますよ!