※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お仕事

子供がいて短期や日払いの仕事が見つからず、扶養内のパートも保育園がいっぱいで困っています。知恵をお貸しください。

子供がいて一緒に短期や、日払いの仕事ってないですよね…?
扶養内のパートでもいいんですが、保育園や一時保育がいっぱいで…
わかるかた知恵をお貸しください💦

コメント

仕事柄いろんな求人と関わりますが、短期で子連れバイト案件は聞いたことないですね🤔
長期ならあるんですが……

• み

ですよね💦
    来年の四月からは、正社員に戻るので、短気だ少しできたらなぁと思ったんですが💦

• 10月1日

退会ユーザー

それよりは旦那Ⅲとかに預けられる日に短期バイトするとか、夜中に在宅仕事するとかの方が現実的な気がします🤔

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

短期と日払いは子連れOKはあまり聞いたことないでわからないです😥
私は扶養内パートで保育園は入れなくて一時保育で基本預けてます!
うちのとこは子連れ出勤全然大丈夫なので預けれない時は子供連れて行ってます!

• み

ですよね💦
    子供のと残りの時間楽しむのもいいんですが、子供も少し遊べたら楽しいかな、その時間に私も働けたらなと思ったんですが!

• 10月1日