お金・保険 大阪市住まいです。旦那さんの総収入が500万くらいの方は保育料いくらく… 大阪市住まいです。旦那さんの総収入が500万くらいの方は保育料いくらくらいでしょうか?? 住民税の通知が何故か毎年来るのに今年だけ来ないのでわからずにいます💦差し控えなければ教えていただきたいです。 ちなみに2人目の保育料なので半額になります。 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 旦那 保育料 2人目 大阪市 住民税 まろん(7歳, 10歳) コメント バマリ🔰 今年度のは無いのですか? 住民税の通知が欲しいのであればとりあえず役場へ行き そして子供課か子供係さんへ尋ねればハッキリすると思います。 9月30日 まろん 今年度だけないんです💦💦 役所へいって取り寄せます。コメントありがとうございます!🙏💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
今年度だけないんです💦💦
役所へいって取り寄せます。コメントありがとうございます!🙏💦