子育て・グッズ 子供の誕生日にボールプールのおうちを義両親に買ってもらいたいです。お店で一緒に購入したいですが、どこで売っていますか? 子供の誕生日に義両親にこのボールプールのおうちを買ってもらおうと思うんですが、どこで売ってるでしょうか?ネット販売より一緒にお店に行って買ってあげたいみたいなので😅 最終更新:2019年10月1日 お気に入り プール 義両親 誕生日 ダッフィー(妊娠24週目, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1歳の誕生日の時にこの同じものプレゼントしました😆✌🏻 私はトイザらス?ベビザラスで買いました☺️✨ 千円くらいで単品のボールが売ってたのでそれも買って足しました😇 9月30日 ダッフィー ベビザラスで売ってるんですね!ネット販売だけじゃなくて安心しました💦笑 やはり付属のボールだけじゃ全然足りない感じですか?😅 9月30日 ママリ 私が行った店舗はですが、プーさん、わんわん(NHK)もありました☺️ そうですね😅足りないかもです😂 ボールプールってより家なので深さが無いし入口からボールが出てきちゃうのでそこが難点です😅💦 10月1日 ダッフィー ワンワンもいいですね😍! あー💦言われてみればそうですよね!ボール家から出てきちゃいますね😂笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
ベビザラスで売ってるんですね!ネット販売だけじゃなくて安心しました💦笑
やはり付属のボールだけじゃ全然足りない感じですか?😅
ママリ
私が行った店舗はですが、プーさん、わんわん(NHK)もありました☺️
そうですね😅足りないかもです😂
ボールプールってより家なので深さが無いし入口からボールが出てきちゃうのでそこが難点です😅💦
ダッフィー
ワンワンもいいですね😍!
あー💦言われてみればそうですよね!ボール家から出てきちゃいますね😂笑