※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
子育て・グッズ

子供の誕生日にボールプールのおうちを義両親に買ってもらいたいです。お店で一緒に購入したいですが、どこで売っていますか?

子供の誕生日に義両親にこのボールプールのおうちを買ってもらおうと思うんですが、どこで売ってるでしょうか?ネット販売より一緒にお店に行って買ってあげたいみたいなので😅

コメント

ママリ

1歳の誕生日の時にこの同じものプレゼントしました😆✌🏻
私はトイザらス?ベビザラスで買いました☺️✨
千円くらいで単品のボールが売ってたのでそれも買って足しました😇

• ダッフィー

ダッフィー

ベビザラスで売ってるんですね!ネット販売だけじゃなくて安心しました💦笑
    やはり付属のボールだけじゃ全然足りない感じですか?😅

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

私が行った店舗はですが、プーさん、わんわん(NHK)もありました☺️
    そうですね😅足りないかもです😂
    ボールプールってより家なので深さが無いし入口からボールが出てきちゃうのでそこが難点です😅💦

• 10月1日
  • ダッフィー

ダッフィー

ワンワンもいいですね😍!
    あー💦言われてみればそうですよね!ボール家から出てきちゃいますね😂笑

• 10月1日