コメント
退会ユーザー
お金に無頓着って本当に困りますよね、、母として一生懸命やりくりしてるこっちの身にもなってほしいですね!
退会ユーザー
お金に無頓着って本当に困りますよね、、母として一生懸命やりくりしてるこっちの身にもなってほしいですね!
「家庭」に関する質問
皆さんはフォローアップミルクの存在をどこで知りましたか? 現在10ヶ月の娘がいます。 3ヶ月前から体重が増えず、保健センターや小児科の先生たちに相談していますが、成長曲線の中にいるし身長は伸びているのでそれほ…
「もうほんとにやめて!!!」「お願いだからやーめーてー!!」「もうやだやだやだ!!」みたいに大きな声でトゲのある感じ?(神経質な感じ?)で毎日叫びながら叱ってます。 まだ言ってもわからないのかもしれません…
保育所の時の連絡帳ですが(家庭での記録と保育士さんからの連絡)、すべて保育所に返却していましたので、思い出として欲しかったなと今でも思っています🥲※紙の連絡帳でした。 皆さんはもらわれましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
な
ほんとです、、
お金なくて、日々計算してやりくりしようとしてるのに、全く理解してくれないし、大丈夫大丈夫しか言わないしいい加減にしてほしいです
大丈夫とかもっと稼いでから言って欲しいです