コメント
退会ユーザー
お金に無頓着って本当に困りますよね、、母として一生懸命やりくりしてるこっちの身にもなってほしいですね!
退会ユーザー
お金に無頓着って本当に困りますよね、、母として一生懸命やりくりしてるこっちの身にもなってほしいですね!
「家庭」に関する質問
よくママたちが平日ワンオペお風呂しているように パパがワンオペお風呂したことあるご家庭っていますか?!今ふと気になって😂😂 一緒にお風呂に入れる時期〜1歳未満で何回か入れたことある家庭いたら教えてください! …
貯蓄がないからという理由で、残クレやローンを組んでまで、身の丈に合わない高額な車を乗っているご家庭は、なぜなんでしょうか? 趣味とか見栄なんでしょうか? 手元にあるお金は投資にまわすためとかの理由で、残クレ…
小学1年生で宿題以外の家庭学習ってどんなことしてますか? 勉強したものも学校に提出する必要はないものの、家庭学習でどんなことやったか書いて報告しなくちゃならないみたいです😅 ドリルとかおすすめありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
な
ほんとです、、
お金なくて、日々計算してやりくりしようとしてるのに、全く理解してくれないし、大丈夫大丈夫しか言わないしいい加減にしてほしいです
大丈夫とかもっと稼いでから言って欲しいです