コメント

退会ユーザー
お金に無頓着って本当に困りますよね、、母として一生懸命やりくりしてるこっちの身にもなってほしいですね!
退会ユーザー
お金に無頓着って本当に困りますよね、、母として一生懸命やりくりしてるこっちの身にもなってほしいですね!
「家庭」に関する質問
なぜ子供が病気の時に夫は母親が仕事を休むのが当たり前なのか!? 夫は有給消化できずに捨てた〜と嘆いていているのならば、お前が子供の病気で有給使って休めよっ!!!💢クソがっ 私はパートだから安安と休んでも平気…
夫含め、夫の友達たちは前々から約束などせず 急に予定を決め今日飲んでるけど今から来れる? みたいな感じで夫を飲みに誘ってきたりします。 私や私が関わってきた人達は基本的に真逆で 事前に何日にご飯行こうねなど予…
皆さんは自分の子供が、自分が食べたかったものを食べたい!と言ってきたらどうしますか? あげますか?これはママのだから!と言ってあげませんか? 多分人によってかなり分かれると思うのですが、、みなさんはどうして…
家族・旦那人気の質問ランキング
な
ほんとです、、
お金なくて、日々計算してやりくりしようとしてるのに、全く理解してくれないし、大丈夫大丈夫しか言わないしいい加減にしてほしいです
大丈夫とかもっと稼いでから言って欲しいです