コメント

退会ユーザー
お金に無頓着って本当に困りますよね、、母として一生懸命やりくりしてるこっちの身にもなってほしいですね!
退会ユーザー
お金に無頓着って本当に困りますよね、、母として一生懸命やりくりしてるこっちの身にもなってほしいですね!
「家庭」に関する質問
家庭用吸入器を持ってたら 喘息じゃなくてもネブライザーって処方してくれますか? 下の子が風邪ひくと長引くタイプで 気管支炎になってから風邪ひくと咳が悪化しています。 家庭用吸入器を持っているので 小児科で処方…
人が良くて、業務内容もやりがいあるけど 拘束時間に対して、休憩長かったら仕事やめますか? (9時15時で休憩1時間15分で会社で一斉に休憩とるので変更はできません) 週3で勤務してます 今まで働くことに対して、本当…
フルタイムで働いていて 小学生のお子さんをお持ちの方 お子さんとママの就寝時間、起床時間 って何時ですか? 私が仕事17:30までで学童迎えに行ったら18:00すぎ帰宅 そこからお風呂ご飯、学童でやり終わった宿題確認、…
家族・旦那人気の質問ランキング
な
ほんとです、、
お金なくて、日々計算してやりくりしようとしてるのに、全く理解してくれないし、大丈夫大丈夫しか言わないしいい加減にしてほしいです
大丈夫とかもっと稼いでから言って欲しいです