コメント

退会ユーザー
うちも全く同じ状況です!!
私はとりあえず泣きまくります!子にナデナデして慰めてもらうことを期待しますが笑われています。
退会ユーザー
うちも全く同じ状況です!!
私はとりあえず泣きまくります!子にナデナデして慰めてもらうことを期待しますが笑われています。
「子育て・グッズ」に関する質問
4クラスが使っている男の子便器(立って用を足す便器)に小さな便がついていたそうです。 息子のクラスで担任が誰かやった人がいないか聞いたところ、息子が手を横に振って否定したそうです。(先生と目が合ったときに) 以…
もうすぐ5歳になる娘のことなのですが、保育園の 3歳児クラスの頃から仲のいいお友達がいて いつもその子と2人で仲良くしているみたいなのですが、最近その子が他の子と仲良くて 娘と遊んでくれなくなったようです。 その…
支援センターって、どんな感じなんですか? 生後10ヶ月で、自宅だけだと、おもちゃとか新たな刺激の点で、限界があります。 徒歩10分弱のとこに、支援センターあるんですけど、どんな感じかなと思いまして… ママさんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやん
同じ境遇の方居ると自分だけじゃないんだって感じがして嬉しくなります😂✨
泣いたらスッキリしますよね😊
うちの息子は笑顔で顔面攻めて来てよだれダラダラかミルク吐かれます😂😂