※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3兄弟
雑談・つぶやき

友達が、結婚してるけど、別の人を好きになっちゃった!と言ってきたらど…

友達が、結婚してるけど、別の人を好きになっちゃった!と言ってきたらどうしますか?💦

でも、今の旦那さんと離婚するとかはないんだーって言ってて、でも普段の反応がいちいちめんどくさいと思ってしまうんです😅

ちなみに、好きな相手は、同じ職場の年上の方です。

普段は嫌いな子じゃないけど、その話題だけは理解出来ないので、なんと反応したらいいか、、、😅😅😅

コメント

一時的な気持ちで家族を傷つけたり振り回したりしないでほしい…憧れとして見てる分にはいいんじゃない?って言います🥺

• 3兄弟

3兄弟

ほんと、ただの憧れで終わらせて欲しいですね😅💦

• 9月30日

そっかーで終わらせます!笑

• 3兄弟

3兄弟

あっさり!それも有りかもしれないです!!笑

• 9月30日
チョコレート

普通の友達なら、えーやばーで終わらせます。本当理解できませんね😅

• 3兄弟

3兄弟

結婚して4年で、まだ子供がいないんですけど、子供も旦那との子より○○さんとの子が絶対可愛いと思っちゃう😣って言ってて、内心最低!って思いました💦
    相手がイケメンだから、顔に惹かれているそうです😑

でも、私から見ると顔がカッコよくても中身が無い人なように見えるので、余計どこがいいのか💦💦💦

• 9月30日
  • チョコレート

チョコレート

その人との子供のことまで想像しているんですね…想像力が豊かな人だ。笑
    好きになるのは勝手ですけどね~、彼女が行動したらめんどうなことになりそうですね😅何もないことを願います🤣🤣
    お友達さんとは長いお付き合いですか?😌

• 9月30日
  • 3兄弟

3兄弟

ほんとそうですよね😅子供の所まで考えてるって事は結構ガチなんですかね?💦

働き初めて仲良くなったので、1年くらいです!!

• 9月30日
  • チョコレート

チョコレート

職場の方だったんですね!

本当に好きなのかはわかりませんが🤣💦言い方とか雰囲気とか話のトーン彼女の性格とかもあるのでなんとも言えませんが…軽くいっちゃってるかもしれないし…🤔
    なにがともあれ平和に過ごしたいですね〰️😂😂笑

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

本気で好きというわけではなく、ときめいたりドキドキしたり、その程度なんじゃないですかね?😅
私なら、初恋をした人と話しているんだと自分に暗示をかけて、適当に流します 笑

• 3兄弟

3兄弟

やっぱり適当に流す方がいいですよね!!😅

• 9月30日
ちまこーい

ふーん。逆の立場でキレない自信あるならいいんじゃない?職場の女性がめっちゃ可愛くてさ、好きになったかも。マジ、ときめいた💕でも嫁とは別れないけどとか旦那が友達に相談しても平気なら、その話の続きを聞くよ。って返しますね😃

• 3兄弟

3兄弟

本当にそれですよね💦旦那さんが同じ事思ってたらどう思うんだろう?って考えないのかなー😑なんか、旦那さんが気の毒です😅

• 10月1日
なぁこ

中には言って終わり、タイプの人もいますよね😅
話を聞いたこっちは深刻に受け止めてモヤモヤしていたのに…
後日あっけらかんと、あぁそんなこともあったね、あはは🤣みたいな😑
私はそのタイプで学生時代、よく友だちの発言に振り回されていました😂

• 3兄弟

3兄弟

それならいいんですけどね😅
    真剣に聞いても、きっとあまりこちらの意見は聞かない感じな気がします(笑)こちらも、真剣に聞いたらダメですよね😂

• 10月1日
  • なぁこ

なぁこ

とりあえず吐き出してスッキリ、他人の声には耳を貸さないタイプなら、右から左にしますし、それさえも憂うつなら会う機会や電話の回数を減らし、接触自体を避けちゃいます💦

• 10月1日