コメント

🕊
私はずっと暑かったです💦
妊娠したらそんなもんなんだと思ってました!

エイヤ
私は2人ともめちゃくちゃ暑がりになりましたよ😂冬でも半袖半ズボンでした😂1人の時はいいけど、上の子の環境管理が難しかったです笑
-
^_^
やっぱりそうなんですね🤣🤣
そうですよね💦
私は暑いからクーラーつけたいくらいだけど子どもや旦那からしたら普通だから つけたら寒いし…
服 着せるのも自分の感覚で着せるとさむいですよね😵- 9月30日

退会ユーザー
私の隣の席の妊婦さんは、仕事中もずーっと氷をガリガリかじってましたよ!
-
^_^
氷!?🙄
やっぱ 暑く感じるんですね💦- 9月30日

ゆ
体温は高くなるし、血流多くなるので暑くなりますよ!
わたしは真冬でしたがジャンバーを着ることなく過ごしました!
-
^_^
なるほど!
ジャンバーなしで過ごすとかすごいです!!🤣🤣- 9月30日

Huis
お腹大きくなってからはめちゃめちゃ暑かったです😂他の人はカーディガン着てるようなエアコン効いた室内でも、ノースリーブで腿の付け根に冷えたペットボトル挟んでました笑 冷やしちゃいけないのでしょうけど燃えるように暑くて💦
-
^_^
少し動くだけで疲れるし 汗だくだくですよね💦
みなさん同じでよかった😭
でも 夜とかも寝苦しくてつらいです笑- 9月30日
-
Huis
眠れないですよね😢エアコンガンガンにつけて、旦那は布団にくるまって震えて寝てました🤣
- 9月30日

そらまめ
わたしも1人目2人目のときはそんな事なかったんですが3人目妊娠中ひたすら暑いしめちゃくちゃ汗かくし汗流れてくるし🤣
ひどかったです( ´Д`)!

ゆみ
私も暑いです・・・。なぜか汗だくです(T△T)今入院中ですが、他の妊婦さんも暑いと言ってます!病院の空調の問題かも知れませんが・・・(;´Д`)

am
暑すぎます🤰
クーラーに冷えピタに扇風機してます🤪💭
^_^
そうなんですね💦!!
上の子の時はちょうど一年前だったから夏だったしそんなに分からなかったかもです🤣