雑談・つぶやき 役員決めだった。ふぅ〜年長の役員逃げきれた\(^o^)/が、しかしここか… 役員決めだった。 ふぅ〜年長の役員逃げきれた\(^o^)/ が、しかしここから愚痴 役員やったことのある親は強気 で、やってない親に圧力かけてくる〜 そういうのやめてほしいわ! 働きながらやってるし、子供連れてきながらやってるしって 偉いっすね〜しか思わないよ(笑) だったら一回ゼロにしてみんなクジでいいじゃん。 「不公平だ!やってない奴にやらせろ!」とか…もう少し言葉選べないの? 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 1 親 子供連れ おジャ魔女 コメント uまま 教員やってたこと思い出しました(笑) いますねー、そういう圧力かける親御さんw うちは公平にクジで決めてましたよー! それが一番平和でしたw 4月15日 おジャ魔女 つぶやきにコメントありがとうございます(*´∀`*) 今日はそんな親にやられてきました(笑) クジ、じゃんけんで皆でしましょうよとか周りが言っても「だからやったのになんで」とかうるさいおばさんだな〜って思ってみてました(笑) 4月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おジャ魔女
つぶやきにコメントありがとうございます(*´∀`*)
今日はそんな親にやられてきました(笑)
クジ、じゃんけんで皆でしましょうよとか周りが言っても「だからやったのになんで」とかうるさいおばさんだな〜って思ってみてました(笑)