雑談・つぶやき 今日は少し曇り空☁やから暑さマシで、まだエアコン付けずにいられてる❗… 今日は少し曇り空☁やから暑さマシで、まだエアコン付けずにいられてる❗ さぁネイルチェンジ💅🏻やから準備しよ💄✨ 最終更新:2時間前 お気に入り ネイル エアコン チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳0ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 豆ちゃん、おはよう☀️ 居ないかな〜って探してた! 私の上にいたわ🤣 ネイルチェンジなのね💅 この金額、この内容で妥当かな?🤔 前にも聞いてたらごめん🙏💦 3時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 あにちゃん、おはよう☀️.° 探してくれてたのね🙌🏻💕 あっ、エアコン直った❓💦 今日これから行ってくる🙋♀️ 夏な感じにする🌊🐬𓇼𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸 私にはお高い気がするなー💦 これに消費税付くよね⁉️クリアやラメやワンカラーネイルでも5000円前後でできるとこもあるからケア込みでも高い気がした😭 3時間前 あにこ⛄ガチダ部 それがさ🥹 昨日のはずだったんだけど部品が届かなくて今日になったの🥹 1週間、よく耐えたよ😣 楽しみにしてる💅🏻✨ だよね〜 普段、ネイルしないからファイリングして整えてもらいたいんだけど金額が… たぶん消費税付くと思う。 もう少し探してみるね! ありがとう🫶 2時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ギャー‼️やっとなのね😭 1日でもキツイのに1週間😱💦よく耐えたよ😭 ありがとう︎🫶🏻💗 ケアだけなら4000円まででしてもらえたらいい感じだと思うな🥺 6000円は損な気がする😣💥 私の意見ではあるけど安価な場所見つかりますように✨ 2時間前 あにこ⛄ガチダ部 キツかったよ😭 この暑さはやばいね😱 だよね〜! 下の方でも聞いててやっぱり高いって〜 少しでもお得にやりたい🤭 2時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 この時期にこの暑さだから余計だよ😭 だよね💦 安いと言うか平均で3500円~3800円までで出来るはず❗ 6000円超えるならシンプルなネイルする方がお得だよ👍🏻🩷 ケアだけしたい感じ❓ 2時間前 あにこ⛄ガチダ部 だよね!それくらいな感じする! シンプルなネイルって自分で除光液で落とせるのかな? まだ先なんだけど1日だけでいいんだ〜 2時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 シンプルなネイルでもマニキュアではないからソフトジェルになるし除光液では落とせないよ😣💦 クリアにする感じ❓ 2時間前 あにこ⛄ガチダ部 そうだよね! クリアとかなにも決まってない😂 ジェルになるとお店にまた行かないといけないし、整えてケアしてもらえればいいかなと思って探してた! やりたいのは7月後半だから探してみるね😊 2時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ダイソーや セリアに剥せるジェルネイルあるしサロンによっても取り扱いしてたりするからハンドケアだけして剥せるタイプの買うのも良さそうだね✨ まだ少し先なのね👀❣️ 2時間前 あにこ⛄ガチダ部 一度、買ったことあるけどうまくできなかったんだよね😂 まだ時間あるし、ハンドケアできるところ探しつつ、剥せるやつ練習するのもアリかも! ありがとう🫶 2時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 試してたのか🤣💦 うんうん❣️ 全然💕また何かあれば聞いてね👍🏻🩷 2時間前 あにこ⛄ガチダ部 グッドアンサーありがとう🫶 ありがとう♬.*゚ 助かります🤗 外暑いし、気をつけて行ってきてね👋 2時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
あにちゃん、おはよう☀️.°
探してくれてたのね🙌🏻💕
あっ、エアコン直った❓💦
今日これから行ってくる🙋♀️
夏な感じにする🌊🐬𓇼𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸
私にはお高い気がするなー💦
これに消費税付くよね⁉️クリアやラメやワンカラーネイルでも5000円前後でできるとこもあるからケア込みでも高い気がした😭
あにこ⛄ガチダ部
それがさ🥹
昨日のはずだったんだけど部品が届かなくて今日になったの🥹
1週間、よく耐えたよ😣
楽しみにしてる💅🏻✨
だよね〜
普段、ネイルしないからファイリングして整えてもらいたいんだけど金額が…
たぶん消費税付くと思う。
もう少し探してみるね!
ありがとう🫶
ギャー‼️やっとなのね😭
1日でもキツイのに1週間😱💦よく耐えたよ😭
ありがとう︎🫶🏻💗
ケアだけなら4000円まででしてもらえたらいい感じだと思うな🥺
6000円は損な気がする😣💥
私の意見ではあるけど安価な場所見つかりますように✨
あにこ⛄ガチダ部
キツかったよ😭
この暑さはやばいね😱
だよね〜!
下の方でも聞いててやっぱり高いって〜
少しでもお得にやりたい🤭
この時期にこの暑さだから余計だよ😭
だよね💦
安いと言うか平均で3500円~3800円までで出来るはず❗
6000円超えるならシンプルなネイルする方がお得だよ👍🏻🩷
ケアだけしたい感じ❓
あにこ⛄ガチダ部
だよね!それくらいな感じする!
シンプルなネイルって自分で除光液で落とせるのかな?
まだ先なんだけど1日だけでいいんだ〜
シンプルなネイルでもマニキュアではないからソフトジェルになるし除光液では落とせないよ😣💦
クリアにする感じ❓
あにこ⛄ガチダ部
そうだよね!
クリアとかなにも決まってない😂
ジェルになるとお店にまた行かないといけないし、整えてケアしてもらえればいいかなと思って探してた!
やりたいのは7月後半だから探してみるね😊
ダイソーや セリアに剥せるジェルネイルあるしサロンによっても取り扱いしてたりするからハンドケアだけして剥せるタイプの買うのも良さそうだね✨
まだ少し先なのね👀❣️
あにこ⛄ガチダ部
一度、買ったことあるけどうまくできなかったんだよね😂
まだ時間あるし、ハンドケアできるところ探しつつ、剥せるやつ練習するのもアリかも!
ありがとう🫶
試してたのか🤣💦
うんうん❣️
全然💕また何かあれば聞いてね👍🏻🩷
あにこ⛄ガチダ部
グッドアンサーありがとう🫶
ありがとう♬.*゚
助かります🤗
外暑いし、気をつけて行ってきてね👋