雑談・つぶやき お風呂も終わって、さぁ寝よう!って思ったら娘がいない😮脱衣所行ったら… お風呂も終わって、さぁ寝よう!って思ったら娘がいない😮 脱衣所行ったら床水浸し…🙄🙄🙄 夕食の時に汚れてしまったスタイを洗剤につけ置きしてたのですが、それがひっくり返されて、水たまりの中で娘が遊んでました…😱 床ぬるぬる、娘ぬるぬる、もう1回お風呂に入れました😭 これから寝かしつけですが、体力0です。 しんどすぎる。はよ旦那帰って来てくれ。 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ スタイ 洗剤 体 脱衣所 ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ママさんお疲れ様ですー。 娘ちゃん、洗剤を誤飲したりかぶれたりとか大丈夫ですか?お子さんが小さい時は、お子さんだけに体力を使うようにしないと身体もたないですよ😭ママさんがんばれー 9月30日 ママリ 優しいお言葉ありがとうございます😭娘が今風邪を引いていて、1日中ぐずぐずだった最後にこれだったので気持ちが折れてしまっていました💦どうにかなりました。ありがとうございました😖 10月1日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊娘ちゃんの月齢ですとハイハイしたりつかまり立ちをする頃ですね。一歳未満〜三歳までの育児は、キーってなったりなられたりですが幼稚園に行く頃には、あれは何だったの?と思うくらい会話も遊びも弾んできます。それまでは少し長いですが、成長の一貫のいたずらと思って見逃してくださいね💕 10月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭娘が今風邪を引いていて、1日中ぐずぐずだった最後にこれだったので気持ちが折れてしまっていました💦どうにかなりました。ありがとうございました😖
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊娘ちゃんの月齢ですとハイハイしたりつかまり立ちをする頃ですね。一歳未満〜三歳までの育児は、キーってなったりなられたりですが幼稚園に行く頃には、あれは何だったの?と思うくらい会話も遊びも弾んできます。それまでは少し長いですが、成長の一貫のいたずらと思って見逃してくださいね💕