コメント
退会ユーザー
ママさんお疲れ様ですー。
娘ちゃん、洗剤を誤飲したりかぶれたりとか大丈夫ですか?お子さんが小さい時は、お子さんだけに体力を使うようにしないと身体もたないですよ😭ママさんがんばれー
退会ユーザー
ママさんお疲れ様ですー。
娘ちゃん、洗剤を誤飲したりかぶれたりとか大丈夫ですか?お子さんが小さい時は、お子さんだけに体力を使うようにしないと身体もたないですよ😭ママさんがんばれー
「雑談・つぶやき」に関する質問
先週初めて5日間保育園行ったけど、こんなにママと離れたのが初めてだったからか土日はずっと抱っこで(おかげで筋肉痛)ずっとグズグズしてた、、、水下痢してるし体調もあんま良くないのかな??今日は泥💩だったけどご飯…
子どもと公園行ったときの出来事 子どものお友達とその兄弟とパパさんにたまたま会って遊ぶのはいいんだが、一度お菓子どうぞってあげたらその兄弟、次から何も言わずに勝手に人の袋をガサゴソやって勝手にお菓子を取る…
さっき義父母に年始ぶりに会って改めて思ったこと。 いつまで経っても愛しの息子が選んだ嫁を蔑ろにするから孫に会わせて貰えないし嫁からも大事にして貰えないんだぞ🤭笑 社交辞令でもいいから『久しぶり〜元気?』『仕事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭娘が今風邪を引いていて、1日中ぐずぐずだった最後にこれだったので気持ちが折れてしまっていました💦どうにかなりました。ありがとうございました😖
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊娘ちゃんの月齢ですとハイハイしたりつかまり立ちをする頃ですね。一歳未満〜三歳までの育児は、キーってなったりなられたりですが幼稚園に行く頃には、あれは何だったの?と思うくらい会話も遊びも弾んできます。それまでは少し長いですが、成長の一貫のいたずらと思って見逃してくださいね💕