※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
お仕事

パート応募後、21時半に電話があったことに戸惑いを感じています。この時間の電話は普通なのでしょうか?

タウンワークからパートの応募をしたんですが、朝10時頃ネットで応募して先程(21時半頃)電話がかかってきました。
飲食店なので日中は忙しいのかなと思いましたが、この時間に電話をかけてくるって私の中では非常識なんですがみなさんどう思われますか?21時半って普通なんですかね🤔

コメント

飲食店でその時間帯も営業してるなら普通ではないですか?🤔

• しぃ

しぃ

飲食店なら普通なんですね!ありがとうございます!!

• 10月2日
ゆちゃ

やはり飲食店は日中忙しかったりするので、落ち着いた時の連絡になるので今が時間外であっても営業中であっても落ち着いたから連絡があったんだと思うので私は非常識ではないと思います💦

• しぃ

しぃ

飲食店ならその時間帯でも普通なんですね!ありがとうございます!!

• 10月2日
しぃ

昼もランチをしてる居酒屋で働いてましたが、やっぱりそのくらいの時間帯にならないと落ち着かないので、その時間帯にオーナーが連絡してることはありました!私は仕方ないと思っちゃいます🥺

• しぃ

しぃ

そうなんですね、飲食店なら仕方ないんですね!ありがとうございます!!

• 10月2日