子育て・グッズ 明日は市の10ヶ月検診…。娘は先週の月曜日あたりに手足口病に。発疹はか… 明日は市の10ヶ月検診…。 娘は先週の月曜日あたりに手足口病に。 発疹はかさぶたみたいになり軽度だったんですが 土曜日あたりに私が発症… 熱は出なかったものも現在発疹がありまだかさぶたにもなっておらず赤みがあり手足口全てあります。 10ヶ月検診行くのやめておくべきですよね?💦 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 検診 熱 ぱいなっぷる(7歳) コメント 🐬 私なら別日にしますかね🤔 移る心配がなくても他のママさんが気にするかもなので😅 9月30日 ぱいなっぷる そうですよね🥺 地域的には明日!みたいな感じだったんで不安になってしまい💦 私も痛くて動く気しなかったんで行かないことにします🤭 コメントありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱいなっぷる
そうですよね🥺
地域的には明日!みたいな感じだったんで不安になってしまい💦
私も痛くて動く気しなかったんで行かないことにします🤭
コメントありがとうございます!