コメント
COCORO
9キロの頃からメリーズのビッグより大きいサイズというサイズを使ってます!
ままり
いまパンパースのLを使ってますが、もういまの袋がなくなったらビッグにするよう買ってあります😊
-
ままり
同じくらいの月齢で、ビックにされる方がおられて良かったです^_^
体重はLサイズの範囲内なのにLを小さく思うのは私だけ??こんなに跡が付くのが普通??と思ってたので😅
お財布的には厳しいですが、うちもビック買ってみます💸- 9月30日
ままり
やっぱり体重というより、体型に合わせた方がいいですよね😅💦
ちなみに、今は何サイズですか??まだ1歳になってないのにビックサイズだなんて、この先サイズあるのかな…と不安になってます苦笑
COCORO
もう9キロの頃からずーっと太ももは跡が残ってますけど、同じのを履かせてます。
紫のパッケージの大きめサイズと言うのがあり 試しましたが…蒸れ感がすごすぎて(^◇^;)汗なのか?尿なのか?って感じだし 子供が不快に感じたみたいでしたので すぐやめました。
我慢して履いてもらってます(^◇^;)トイトレ 中なので寝るときだけ履いてます!
ダメな時は 大人用おむつと私は思ってます(笑)