コメント
ayapanpi
夜は、1番長くて10時間寝たことがありました(笑)
昼間は、2時間ぐらい寝ます!バウンサーで寝かしますが…そろそろ抱っこで寝て布団で寝るようにしたいと思い、抱っこで寝ても布団に下ろせば起きるか少し寝て起きるって感じで( .. )
私がイライラしてしまうので、昼間だけバウンサー揺らして寝かせてます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
バウンサーで寝かせるのはあんまり好きではないのですが…まだ布団では無理そうです!
るーちゃんmama
うちのこは抱っこしてると長く昼寝してくれますが布団に置くと40分くらいで起きてしまいますよ(;ω;)!
-
葉月
コメントありがとうございます(^-^)
やっぱり抱っこの方が寝ててくれますよね(^_^;)
夜はどれくらい寝てくれますか?- 4月15日
-
るーちゃんmama
やっぱ抱っこだと安心するみたいですよね。
夜は長いと8時間くらい寝てくれるので助かっています(。・ω・。)!- 4月15日
-
葉月
8時間もですか(゜ロ゜)
うちには夢のまた夢ですね…(´・ω・`)- 4月15日
rin
娘も同じくらいで
2ヶ月すぎから21時ごろから7時まで
ぶっ通しで寝ます!
ちょこちょこ夜泣き等あるけど
抱っこしたらまたすぐ寝ます(^O^)
でもお昼寝は1時間、
あとはひたすら抱っこしてます😓💓
-
葉月
コメントありがとうございます!
そんなに夜寝てくれるなんて、とっても羨ましい限りです(´∇`)- 4月15日
退会ユーザー
3ヶ月と4日の息子がいます^ ^
夜は4時間くらい寝てくれますが、昼間は抱っこでしか寝ないです^^;同じく30分くらいです(´・ω・`;)抱っこなので家事も進みません😫昼間は背中スイッチが一段と敏感です😭
-
葉月
コメントありがとうございます!
近い状況の方が見えて少し安心しました(*´ω`*)
昼間家事なんてほとんど出来ませんよね(^_^;)- 4月15日
-
退会ユーザー
家事は旦那がいるときと機嫌がいいときにしてます😥
もう少しお昼寝してくれたらいいのですが、あまり昼寝すると夜寝なくなるので、それも困ってるんですよね😢- 4月15日
-
葉月
昼寝を1回長くしてくれればいいのに、ちょこちょこ寝るから余計に夜寝なくなりますよね( ´△`)
- 4月15日
葉月
コメントありがとうございます(^-^)
10時間も羨ましいです!
うちもバウンサーありますが、乗せても寝ません(。´Д⊂)