めぐ
黒糖とてんさい糖じゃ、かなり味変わりますよ~😅お家に他に砂糖があれば、黒糖じゃないものを使えば大丈夫ですよ😉
めぐ
黒糖とてんさい糖じゃ、かなり味変わりますよ~😅お家に他に砂糖があれば、黒糖じゃないものを使えば大丈夫ですよ😉
「子育て・グッズ」に関する質問
2300で生まれたのに、もうすぐ2週間なのに体重全く増えていませんでした。 すごく落ち込んでます。 助産師さんに、母乳5分にしてミルク80になるようにしてくださいと言われました。3時間ごとも守るようにと。 ミルクは60…
【1人目手が掛かる子の子育て】 現在1歳3ヶ月になる娘がおり、周りと比べた際に手が掛かる子で帰省で同い年の子と会わせた際に、大変さを比べてしまい少し悲しくなってしまいました🥲 【大変だと感じること】 ・夜通し寝…
女の子がプリンセスにハマり始めるのは何歳からですか?👸 また、何がきっかけですか? プリンセスの動画やアニメ等を見せたことがまだないので、今のところ興味をもつそぶりはありません。 (というか、プリンセスという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント