雑談・つぶやき やばい😊💦ずっと食べてみたかったウルトラチーズピザ🍕🍕💓💓でも食べてみた… やばい😊💦ずっと食べてみたかった ウルトラチーズピザ🍕🍕💓💓 でも食べてみたら重いし 一口でいらない(笑)🙄🙄 パパがせっかく買ってきたから 冷凍して食べるよ😫 小4のチーズ大好きな長男は かなり食べてた(笑) 最終更新:2019年9月30日 お気に入り パパ 男 冷凍 チーズ いちご🍓(8歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 見てみましたがすごいですね🧀 (笑)しばらくチーズ食べれなくなりそうです🤣🤣 9月30日 いちご🍓 やばいですよね😫 しかも味が変わらないので すぐ飽きます😖😖😖 手がベタベタになるし もう二度と食べたくないかも😫 9月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
やばいですよね😫
しかも味が変わらないので
すぐ飽きます😖😖😖
手がベタベタになるし
もう二度と食べたくないかも😫