雑談・つぶやき ぽんこつパパさん風邪気味のようでwww体温計で測ってみるものの頑張って… ぽんこつパパさん風邪気味のようでwww 体温計で測ってみるものの頑張って『37.3℃』 私『そういうのを電池の無駄遣いって言うんだよ』って教えてやったわ(*´・∀・) そろそろ気付けよw ぽんこつは毎回、発熱しないタイプの風邪なんだよ! 最終更新:2019年9月30日 お気に入り パパ 体温 ☆まめお☆(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント 冬 ぽんこつww 恐らく同じような状態の事を我が家では、突発性体調不良、と呼んでますww タチ悪いですよね😑😑w 9月30日 ☆まめお☆ 本当にそうなんです! 仕事も早く帰ってきたな~と思ったら『体調悪くて早退した』とか( ゚д゚) 今までの残業は何???ってなります、 男って体調悪いアピール凄いですよね(-∀-) 9月30日 冬 ほー。じゃあ何も言わずに静かにお布団行ってねんねしましょうね。って思いますよね🤥w 現在進行形でうちの旦那、頭痛がする、、と言ってリビングのソファで寝てます。はよう部屋行ってくれ!!と泣いてる娘抱っこしながらのコメントです😬😬😬w 9月30日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
本当にそうなんです!
仕事も早く帰ってきたな~と思ったら『体調悪くて早退した』とか( ゚д゚)
今までの残業は何???ってなります、
男って体調悪いアピール凄いですよね(-∀-)
冬
ほー。じゃあ何も言わずに静かにお布団行ってねんねしましょうね。って思いますよね🤥w
現在進行形でうちの旦那、頭痛がする、、と言ってリビングのソファで寝てます。はよう部屋行ってくれ!!と泣いてる娘抱っこしながらのコメントです😬😬😬w