子育て・グッズ 今日うんち七回しました。いつもよりゆるめのうんちです。これは下痢で… 今日うんち七回しました。いつもよりゆるめのうんちです。 これは下痢ですか? あした保育園休ませたほうがいいでしょうか? 心当たりは、おなじクラスに下痢で休んでる子がいるのでうつったのか?とも思います あとは、食事でかぼちゃや納豆などお腹くだりそうなもの食べた?からです。 あしたどうしたらいいでしょうか😩 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 1 保育園 食事 うんち かぼちゃ うつ 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 7回は流石に下痢な気がします💦 下痢というよりはくだしてる感じですかね… 胃腸炎の可能性もあるので保育園お休みできるのならば病院で整腸剤などもらうのをお勧めします😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント