退会ユーザー
7回は流石に下痢な気がします💦
下痢というよりはくだしてる感じですかね…
胃腸炎の可能性もあるので保育園お休みできるのならば病院で整腸剤などもらうのをお勧めします😊
退会ユーザー
7回は流石に下痢な気がします💦
下痢というよりはくだしてる感じですかね…
胃腸炎の可能性もあるので保育園お休みできるのならば病院で整腸剤などもらうのをお勧めします😊
「うんち」に関する質問
うんちやおならが下手な赤ちゃんっていますか?😅 もうすぐ生後1ヶ月の下の子が、よく顔を真っ赤にしていきんでいる感じなんですが、おならもウンチも出ないみたいでお腹も張って辛そうです。 綿棒浣腸してあげるとウンチ…
5ヶ月の息子を育てています。 体重が6.4キロ程で、パンパースはじめての肌へのいちばんのSサイズテープ使っているのですが、最近バウンサーでのうんち漏れや寝ている時のおしっこ漏れが出てきました。 ただ、Sサイズでも…
2歳娘の便秘に悩んでます もともと毎日出るわけではなかったのですが、9月に入ってからは全く出ないため毎週末に浣腸してます。 2~3日で排便の方がいいと思ったのですが、本人苦しむ様子もなく食事量も偏食なのもあって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント