※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チコチコ
子育て・グッズ

子供の通園している保育園のカバン掛けのメーカーを知っている方、教えてください。同様の商品もあれば教えてください。

このフックのメーカーがどこのかご存じの方いらっしゃいませんか?

子供の通園している保育園のカバン掛けなのですが、保育園の先生に聞いてもわからず…。
もしわかる方がいらっしゃったら、教えて下さい (>_<)

また、同じような感じのものがあれば教えて下さい。
よろしくお願いします!

コメント

みにおん

レールフック カバンかけと検索したら似たようなの出てきました!
写真の物は見つけられなかったです😭

• チコチコ

チコチコ

検索ありがとうございます(>_<)
    フックが左右に首振り?になっていて仕舞えるのと、幅が自由にきくレールが良いなぁと思ってるのですが、検索してもなかなか見つからないんですよね…。

• 9月30日
  • みにおん

みにおん

お力になれず💦
    ピクチャーレールって物が1番理想に近いかなぁと思ったので、良かったら見てみて下さい☺️良いの見つかるといいですね!

• 9月30日
  • チコチコ

チコチコ

可動を優先するか、フックの首振りを優先するかですね。
    ありがとうございました(^^)

• 9月30日
れん

幼稚園の備品って、幼稚園用のカタログから申し込んでいたので、同じものは普通のお店にない気がします😓
あと園の備品は、一般の方が買えなかったと思います。
少し違いますが、こんなのはありましたが💦

• チコチコ

チコチコ

似たような感じのはあるのですが、なかなかしっくりこないです。。。

検索&詳しい情報をありがとうございます(^^)

• 9月30日