コメント

mama
さいたま市と言っても広いのですが、何区ですか??

Hina mama💕
私は桜区に住んでますが、南区の若林医院というところで健診・予防接種・内科・皮膚科行ってます🙂
先生口は悪いですが、いい先生です🙌
私自身も子供の頃から行ってる病院なんですが、ちょっと時間過ぎても電話するとすぐ連れてきてくださいって言ってもらえることもあるし、生後2ヶ月の娘を連れてった次の日にわざわざ連絡してきてくれてすぐ紹介状書くから来てくださいって言ってくれたり...
とっても信頼出来る病院です☺️✨
-
、
同じ桜区です😮💡
病院は、やっぱり先生がいいかも重要ですよね!
ひとつの病院で全部出来る!ってのもいいですね☆
何も分からないので、参考になりました、丁寧にありがとうございます🥺♥- 10月1日
、
桜区、南区、中央区とかその辺でありますか?
mama
私南区に住んでいます!
くでこどもクリニック
→評判いいですが、結構待ちます。
予約制です💡
テディベアクリニック
→手際がいい先生です。じっくり相談タイプではないので、サクサクですね。うちは、健診のときによくお世話になります💡
こちらも予約制です。
てづかこどもクリニック
→すごい丁寧に説明してくれる先生です。予約制で、ほぼ時間通り行くのであまり待ちません🙌健診以外はこちらにお世話になっています☺️
、
南区なんですね!多分近いと思います···笑
丁寧にクリニック名と内容教えてくれてありがとうございます🙌🏻なにも分からないので本当に参考になりました☺️🍀✨
mama
いえいえ!私は桜区よりの南区に住んでいるので、通えてるので大丈夫かと💡合う病院があるといいですね☺️
、
あ、私は桜区です🙊笑
でも、さいたま市で引っ越す予定なんですけど···
ありがとうございました🥺♥